【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録Ⅱ㊻
こんばんは。のゆです。
前回の自炊記録はこちら👇
この日の献立は
鶏ももの照り焼き
新玉の白だし浸し
なんちゃってキューちゃん
お味噌汁、サラダにしました。
次の日です。
鶏もものパン粉焼き(味噌マヨソース)
新玉の白だし浸し
厚焼き玉子、お味噌汁、サラダにしました。
次の日です。
鶏もものみぞれあんかけ
みぞれあん揚げ出し豆腐
大根のかきたまみそ汁とサラダにしました。
こうやって見返してみると・・・。
何となく見た目が偏ってしまっていて・・・。
もうちょっとセンスのいい献立を考えられるようにならなきゃ・・・(;´・ω・)
次の日の晩ごはんです。
鶏むねスティック
きゅうりスティック
リュウジさんのチャーハン
もやしの味噌汁を作りました。
私が気に入っていつも作っているチャーハンとは全然違って
もっとお店のチャーハン!!!!!!!!感がある味付けで
かずまのテンションがものすごく爆上がりしていましたw
たまにはこっちも作るようにしようかな(*‘ω‘ *)
次の日です。
鶏むねともやしの甘辛つくね
わかめ入りサラダ
人参とえのきのお味噌汁
なんちゃってキューちゃんを作りました(*‘ω‘ *)
わたし、このつくねが結構お気に入りです( *´艸`)
今回の自炊記録はここまで(*‘ω‘ *)ノシ