【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録Ⅱ㊶
こんばんは。のゆです。
前回の自炊記録はこちら👇
この日は
あんこトーストからスタートしました✨
そして晩ごはんです。
鶏もものスパイス炒めにしました。
ゆで卵と生ハムのサラダとお味噌汁です。
次の日です。
かずまが食べたいというのでお豆腐チャンプルーを作りました。
ちょっとおかずが心もとなかったので
鶏ももの照り焼きも(*‘ω‘ *)
炊き込みご飯とお味噌汁とサラダです。
次です。
この日は晩ごはんを食べる前に買い物に出かけてしまったせいで
野菜いっぱいカレーに
ウインナーとフライドチキンのせという
とんでもメニューになっちゃいました、(・_・;)w
そのうえおなかがぺこぺこすぎて
餃子
ささみの紅ショウガ揚げ
アジの握り
を衝動買いしてしまうという愚行・・・(;´・ω・)
反省します・・・。
次の日です。
この日は二人ともちょっと少なめでいいということで
品数はしっかりありますが量は控えめにしました。
小エビのサラダ
イカ焼き
鶏ももハーブ焼き
炊き込みご飯は半分こしました。
次の日です。
キンメダイを買ってきたので
三枚におろして、頭を煮つけにしました(*'ω'*)
あとは業スーで買ってきた厚焼き玉子と
なめたけを作って、
おくらとお味噌汁です。
今回の自炊記録はここまで(*‘ω‘ *)ノシ