【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録Ⅱ㊹
こんばんは。のゆです。
前回の自炊記録はこちら👇
この日は
金目鯛の西京焼き
焼枝豆
ちくきゅうならぬ、ちくおくら
大根のくたくた煮
お味噌汁を作りました。
久しぶりにたべた西京焼きがとってもおいしくて心躍りました(*´ω`)
西京漬けにしていたお味噌を捨てるのがもったいなかったので
そのままお味噌汁に流用しています( *´艸`)w
買い物帰りにミスドに引き寄せられて買ってきましたw
次の日です。
鯛の頭煮つけ
お豆腐チャンプルー
おくら
お豆腐のもちもち焼き
キムチ
お味噌汁
サラダを作りました。
照り焼きチキンピザを焼きました。
ニンジンポタージュと
どうしても食べたくておろしタツタを買ってきてもらいました(*´ω`)
マカロン好きの私のために
かずまがマカロンも一緒に買ってきてくれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次の日の晩ごはんです。
味ぽんで食べる和風ハンバーグ
梅ひじきご飯
ニンジンポタージュ
お買い物に出てて衝動買いしたオムレットも食べちゃいます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
次の日です。
鯛のお刺身と
ハマチのパン粉焼きを作りました。
かずまは最近お魚かお肉のパン粉焼きにハマっているそうです( *´艸`)
あとは、お味噌汁とサラダです。
今回の自炊記録はここまで(*‘ω‘ *)ノシ