【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録Ⅱ㊷
こんばんは。のゆです。
前回の自炊記録はこちら👇
この日はロコモコ丼にしました。
サラダも乗せてワンプレートにしました。
気になっていた人参のグリルも作ってみました。
人参のグリル、甘~くってとってもおいしかったです!
また作ろーっと!
次の日です。
かつおのたたき
焼枝豆
ちくわのあおさ炒め
ゆで卵のせサラダ
にしました。
久しぶりに、ふとちくわが食べたくなって
買ってしまいました(*'ω'*)
磯部揚げにしようかなと思ったんですが、
揚げ油を使うのがめんどくさくって炒めることにしました・・・w
次の日です。
鶏ももと白菜のとろとろ煮
というレシピを見つけて作ってみました。
あとは人参のかきたまスープと
焼枝豆と
白菜の浅漬けです
この日はかずまのリクエストでチキンカツです( *´艸`)
ついでにえびせんも揚げて・・・。
お豆腐の照り揚げ焼きと
焼枝豆と
小エビのサラダと
買ってきた厚焼き玉子です。
次の日です。
金目鯛のパスタのレシピを見つけて作ってみました。
ゆで卵のせサラダとコンソメスープです( *´艸`)
今回の自炊記録はここまで(*‘ω‘ *)ノシ