【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録㊻
こんばんは。のゆです。
今回もいつも通り前回の続きからです。
前回の記事はこちら👇
この日の晩ごはんはとり天と、ポテト
サニーレタスのサラダと炊き込みご飯とお味噌汁にしました。
次の日の晩ごはんはから揚げです。
焼枝豆とサニーレタス、ほうれん草と人参のクリームスープにしました。
かずまは梅酒を飲みたい気分をノンアルコールでごまかすみたいですw
次の日の晩ごはんです。
鶏むね肉のガーリック味噌マヨ焼と
サニーレタスとお豆腐のサラダ、
炊き込みご飯とニンジンポタージュです。
お出かけした時に買って帰ってきたミスドも一緒に食べました( *´艸`)
次の日の晩ごはんです。
焼き餃子と海老揚げ餃子、
サニーレタスとお豆腐のサラダとお味噌汁にしました。
次の日の晩ごはんです。
手羽元のから揚げと、なすの味噌煮、なすの浅漬け
サニーレタスのサラダとお味噌汁です。
さて、今回の自炊記録はここまでです。
毎日書き綴っていくと、だんだん書くことが少なくなってきて
最初よりずいぶんすっきりした記事になってきてしまいましたww
まあでも、飽き性で続けることが苦手な私が
ここまで続けられているのはすごいことだと思うので
自分を褒めてあげようと思います( *´艸`)w
それでは~!(*‘ω‘ *)ノシ