【のゆ】かずまの五臓六腑を鷲掴むための自炊記録㊾
こんばんは。のゆです。
前回の記事はこちらです👇
今回も前回の続きから書き綴っていきます。
この日の晩ごはんはカレーにしました。
焼枝豆とポテト、サニーレタス、きゅうりの浅漬けにしました。
次の日の晩ごはんはおそうめんにしました。
サラダチキンと塩味玉と一緒に食べます(*'ω'*)
次の日のおひるです。
昨日のおそうめんを少し残してしまったので
そのおそうめんを使ってお好み焼き風にしました( *´艸`)
次の日の晩ごはんです。
鶏ももとタコとえのきをから揚げにしました。
塩だれキャベツとお味噌汁です。
次の日の晩ごはんです。
この日はポップコーンシュリンプと鶏ももの塩ねぎ焼
キャベツのオイスターソース炒め、
サニーレタスと人参のポタージュと
気になっていた業務スーパーのずんだ餅を食べることにしました( *´艸`)
次の日の晩ごはんです。
照り焼きチキンと、塩だれキャベツ
ポテトサラダとえびのペペロンチーノ
鮭皮のぱりぱり、たこと春雨の酢の物、
春雨と人参の甘辛炒め、シャウエッセンと柔らかいかです。
メニューを見たらわかってしまうかもしれませんが、
宅のみごっこの日でした( *´艸`)w
と、この辺で今回の記事は終わりです。
こう振り返ってみると意外と宅飲みしてますねw
私は飲まないしかずまもそう頻繁に飲むわけではないんですが、
2人とも居酒屋ご飯が好きなので飲まずともよく登場します( *´艸`)
しかしながら献立が代わり映えしない感もあります・・・
マンネリ回避にもっといろいろ作らなくては・・・。
頑張ります°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
それではまた~(*'ω'*)ノシ